SER Deportivos Málaga

El Trops-Cueva de Nerja consigue seis medallas en el Campeonato de España Sub 23

Los atletas del club malagueño obtuvieron dos medallas de oro por parte de Una Stancev, en salto de altura, y Carlos Ángel en 3.000 metros obstáculos; tres de plata y una de bronce

Las atletas del Trops-Cueva de Nerja que participaron en el Campeonato de España Sub 23 en Burgos

Málaga

Excelentes resultados los obtenidos por los atletas de la categoría Sub 23 del Club Nerja de Atletismo Trops-Cueva de Nerja en el campeonato de España disputado en la pista Purificación Santamarta de Burgos, que llevó al club nerjeño a ocupar el tercer puesto en la clasificación final por puntos tras el Playas de Castellón y el Valencia Atletismo.

Las dos medallas de oro las lograron Una Stancev, en salto de altura con 1,88 que es nuevo récord de Andalucía de la prueba, y Carlos Ángel en 3.000 metros obstáculos, donde se impuso con un crono de 8.55.95 .

Las tres preseas de plata se las colgaron Juan Jiménez, en lanzamiento de martillo con 62,85; Laura Aguilera, en Heptatlón con 5445 puntos, y Naomey Ezenwa, en lanzamiento de disco con 53.53 metros.

Y la medalla de bronce fue para el equipo femenino de relevo 4x100 con Marta Moreno, Marta Vargas, Cristina Rodríguez y Maria Hernandez.

Los cinco puestos de finalistas los consiguieron Nieves Lopez y Alberto Sánchez, cuartos en lanzamiento de jabalina; Andrea Moreno, quinta en 800 metros; Alejandro Guerrero, quinto en 400 metros; Miguel Ángel Esteller, séptimo en 400 m. vallas; María Hernández, séptima en 100 metros lisos, y el equipo de relevo 4x100 masculino, que fue séptimo con Manuel Alonso, Darío Bruzón, Pablo Villena y Álvaro Rodríguez.