SER Deportivos Málaga

El Trops-Cueva de Nerja segundo en el Campeonato de España Sub 16

Logró cuatro medallas, tres de plata y una de bronce, fueron conseguidas por Raquel Lobo, Martín Escobar y Cristóbal Díaz

Dos de los atletas del Trops-Cueva de Nerja triunfadores en el Campeonato de España Sub 16

Málaga

Muy buena actuacion de los atletas Sub 16 del Club Nerja de Atletismo Trops-Cueva de Nerja en el campeonato de España al aire libre disputado en Lleida, en el que han sumado globalmente un total de 33 puntos lo que ha llevado al club malagueño a ocupar la segunda posicion en la clasificación final de clubes tras el Playas de Castellón.

Las cuatro medallas las lograron Raquel Lobo, segunda en salto de longitud con una marca de 5,79 metros; Martín Escobar, segundo en 300 metros vallas con una marca de 39,82 y Cristóbal Díaz, por partida doble, ya que fue segundo en lanzamiento de disco con una marca de 58,63 metos y tercero en lanzamiento de peso con 16,30 metros.

Y las tres plazas de finalista las lograron el equipo de relevo femenino 4x100 con Leire Garcia, Raquel Lobo, Laia Medina y Sara Martínez, que fueron cuartas a solo dos centesimas de la consecución de las medallas; María Martín, que fue sexta en la prueba de 300 metros vallas y Ainoa Ablanedo, sexta en la prueba de 3000 metros.