SER Deportivos CádizSER Deportivos Cádiz

Debacle absoluta del Cádiz CF frente al Real Zaragoza

El conjunto amarillo cayó derrotado 0-4 en su debut en la Liga Hypermotion frente al Real Zaragoza.

Fali junto a Keidi Bare en el encuentro correspondiente a la jornada 1 de la Liga Hypermotion. / ALVARO RIVERO

El Real Zaragoza no dudó desde el minuto uno en demostrarle al Cádiz CF que la Liga Hypermotion era muy diferente a lo que esperaba. Sin comerlo ni beberlo el conjunto de Víctor Fernández ha pasado por encima de un conjunto de Paco López (0-4) inoperante en la primera mitad, donde lo intentó en la segunda tras la entrada al verde de Rubén Alcaraz y Brian Ocampo, pero fue rematado en el tramo final con dos goles más de los visitantes.

Con un conjunto de Paco López que salía con un once muy reconocible y con la incógnita despejada en la portería con Caro en detrimento de David Gil, los amarillos tuvieron el primer aviso, por mediación de Adrián Liso en el minuto 2, de lo que estaba por venir. Fue Soberón en el 14', tras un disparo con un José Antonio Caro descolocado quien hizo el primero para poner las cartas sobre la mesa. El mismo Soberón fue el encargado de abrir la herida en el 43' tras una acción mal defensiva por los locales. Con esto, el Real Zaragoza se iba al descanso 0-2 en mitad de un gran enfado de la parroquia cadista dejando claro su preocupación.

Mejorando en la segunda mitad con la entrada de Brian Ocampo y Rubén Alcaraz, el conjunto amarillo lo intentó pero sin efectividad. Chris Ramos pudo recortar distancias para los locales, pero su remate se fue desviado por encima de la portería de Poussin. Cuando mejor estaban los de Paco López, Aketxe puso el 0-3 y más tarde, tras una falta que fue rechazada en primera instancia por Caro, Luna hizo el 0-4 en un gol que dejó en evidencia a la defensa cadista. Con este resultado imperando en el marcador, se puso fin a una debacle absoluta de los pupilos de Paco López en su estreno en la Liga Hypermotion.