SER Deportivos Málaga
Balonmano

El Dólmenes Antequera se queda sin la final de la Copa Andalucía de Balonmano

El club malagueño cayó por 22-30 ante el Proin Triana en el Pabellón Fernando Argüelles

El Dólmenes Antequera se queda a las puertas de disputar la final de la Copa Andalucía/ BDA

Málaga

Derrota del BM Dólmenes Antequera 22 a 30 contra Proin Triana. Los sevillanos fueron superiores durante todo el encuentro y se llevaron una justa victoria en el Fernando Argüelles.

Volvían a verse las caras ambos equipos tras el primer partido de pretemporada disputado en Sevilla, el cual cayó del lado antequerano. Primeros minutos de igualdad (2-2 a los 5 minutos). Fernando Torres seguía en gran dinámica y hasta se sacó un golazo desde su portería. Fue avanzando el partido y Triana se hizo con una buena ventaja de 3 goles a los 10 minutos (3-6). Los chicos de Lorenzo Ruiz se mostraban algo fatigados en defensa y atascados en ataque, lo que les hizo sucumbir ante el ritmo de su rival. El choque se fue 8-16 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Dólmenes intentó despertar y comenzó bien, pero la distancia era gigantesca y fue aumentando con el paso de los minutos. El marcador final fue 22-30 para Triana.