SER Deportivos MálagaSER Deportivos Málaga
Málaga CF

El Málaga rescata un punto en un mal partido ante el Córdoba (0-0)

El equipo malagueño, que contaba con muchas bajas, sigue invicto con tres empates y una victoria en las cuatro jornadas que se llevan disputadas

Manu Molina en el partido ante el Córdoba CF/ LaLiga

Málaga

El equipo cordobés fue el que tomó la iniciativa desde el principio ante un Málaga, que le costaba coger el ritmo para intentar desbaratar la presión impuesta por el conjunto de Iván Ania, que dificultaba la intención de crear.

Las ocasiones escaseaban por ambos bandos, a excepción de un centro de Álex Sala, que se envenenó y estuvo a punto de sorprender al guardameta Alfonso Herrero. Los minutos transcurrían sin apenas peligro en ambas áreas, aunque el Málaga se estiró algo más intentando tener el balón y buscando la portería defendida por Carlos Marín, pero sin incidencia.

El Córdoba estaba mejor situado y contaba con gasolina para someter al Málaga en su propio campo, que no había disparado a portería en toda la primera parte. La mejor ocasión del Málaga fue en el minuto 42, ni siquiera fue a portería, pero el lateral derecho Carlos Puga, hizo una jugada personal, dejando atrás a dos defensores y su disparo salió muy desviado. El partido llegó en tablas al descanso.

Ambos conjuntos salieron de vestuarios con los mismos 22 protagonistas. El Córdoba salió en tromba y tuvo tres ocasiones clarísimas para hacer el primer gol del partido. Alfonso Herrero salvó al Málaga en los primeros cinco minutos de la segunda parte.

En el minuto 55 Pellicer agitaba el avispero, buscando cambiar la dinámica del partido, que estaba siendo un dominio absoluto del Córdoba. Los de Iván Ania mostraron más ganas de luchar por los tres puntos que la entidad blanquiazul, que sufría constantemente.

El conjunto cordobés, por su parte, movía banquillo para dar un paso adelante en el partido en el minuto 71. Muy poquito del Málaga hasta ese momento, que solo se acercaba a la portería de Carlos Marín con centros sin rematador. El primer disparo a puerta de los de Pellicer llegó en el minuto 77 de la mano de Cordero, aunque atrapó fácilmente el portero del Córdoba.

La más clara de la segunda parte la tuvo de nuevo el equipo blanquiverde en el minuto 79, en un pase de la muerte que no atinó Antonio Casas, se volvió a salvar el Málaga. A partir de ahí no hubo más ocasiones y el partido concluyó con reparto de puntos para ambos equipos. 0-0

- Ficha técnica:

0- Córdoba: Carlos Marín; Albarrán, Adrián Lapeña, Marvel, Calderón; Álex Sala (Theo Zidane, m.81), Isma Ruiz (Xavi Sintes, m.89), Ander Yoldi (Soonsup-Bell, m.72), Carracedo; Jacobo González y Antonio Casas (Genaro Rodríguez, m.81).

0- Málaga: Alfonso Herrero; Carlos Puga (Jokin Gabilondo, m.82), Nelson Monte, Einar Galilea, Dani Sánchez (Diego Murillo, m.86); Rahmani (Sangalli, m.55), Luismi Sánchez, Manu Molina, Antoñito Cordero; Dani Lorenzo (Aaron Ochoa, m.55); y Dioni (Roko Baturina, m.55).

Goles.

Árbitro: Andrés Fuentes Molina (Comité Valenciano). Amonestó a los locales José Calderón (m.44), Antonio Casas (m.58), Adrián Lapeña (m.69), Albarrán (m.71), Carracedo (m.73) y Theo Zidane (m.88), y a los visitantes Nelson Monte (m.16) y Luismi (m.50).

Incidencias: Partido de la cuarta jornada de LaLiga Hypermotion disputado en el estadio de El Arcángel de Córdoba ante 19.000 espectadores.