RB Linense

La Balona se viene goleada de Almería (4-1)

Mal segundo tiempo de los de Miguel Rivera que encajan su primer revés

Once de la Balona en Almería / RBL

La Real Balompédica Linense se ha traído un duro correctivo de su visita a Almería donde ha caído por 4 goles a 1 encajando su primera derrota de la temporada.

Los de Miguel Rivera lo cierto es que, a pesar del resultado, empezaron bien el partido con valentía en ataque y adelantándose a los ocho minutos por mediación de David Hernández a la salida de un saque de esquina.

El filial almeriense empezó poco a poco a asentarse sobre el césped y en el 16 pudieron empatar con un cabezazo de Loren que rechazó la zaga blanquinegra y acto seguido era Joao Pedro el que lo intentó sin acierto. Incluso Fran Carbià lo probó con un disparo que salió fuera por poco tras un rechace.

Pero la alegría no le duró a los de La Línea ni hasta el descanso después de que Marsu golpease al poste en el 36 y el rebote lo cazase Lorenzo para hacer el 1-1. Ahí prácticamente acabó una Balona que casi, casi que no compareció en los segundos cuarenta y cinco minutos.

En el 48' Marsu ya avisó de lo que podía venirse poco después y a la hora de juego Luis Lara puso un centro que Joan amortizó para darle la vuelta al marcador. No se enteraba el equipo de Rivera, que tardó un mundo en hacer los cambios visto lo visto, de que iba la película y acabó por pagarlo muy caro.

La sentencia acabó por llegar en el descuento después de una segunda mitad en la que los balonos apenas pisaron el área rival. En el 93 Perovic ejecutó un lanzamiento cruzado imposible para Álex Lázaro y lo peor es que en la siguiente jugada cayó el definitivo 4-1 por obra de Manu Morillo.

Mañana para olvidar de una Balona que ya sabe lo que es perder en esta Segunda Federación.

FICHA TÉCNICA:

UNIÓN DEPORTIVA ALMERÍA B (4): Bruno; Álex Mendes, Paco Sanz, René Pérez, Nacho Vila, Josema (m.76, Peñalver), Joan, Marsu (m.85, Dacal), Luis Lara, Hugo Neves (m.85, Cantón) y Lorenzo (m.65, Manu Morillo).

REAL BALOMPÉDICA LINENSE (1): Álex Lázaro; David Hernández, Sergio Chica, Fran Moreno, Connor, Alberto Martín, José Antonio (m.84, Cantera), Alberto Fuentes (m.84, Pecellín), Fran Carbià, Joao Pedro (m.75, Adri Carrasco) y Jack Harper (m.75, Carlos Cano).

ÁRBITRO: Gutiérrez Perera, de Sevilla. Amonestó por parte local a Josema y por parte visitante a Connor.

GOLES: 0-1 (m.9, David Hernández); 1-1 (m.37, Lorenzo); 2-1 (m.60, Joan); 3-1 (m.90+3, Perovic); 4-1 (m.90+4, Manu Morillo).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo 4 de Segunda RFEF disputado en el anexo de los Juegos del Mediterráneo.