SER Deportivos Málaga
Triatlón

El malagueño Andrés Carnevali Campeón de Andalucía de Triatlón Cros

El VII Triatlón Cros Nazarí #387# ha sido la penúltima prueba puntuable de la III Copa de Andalucía de Triatlón Cros

Andrés Carnevali, campeón de Triatlón-Cross/ RCM

Málaga

El pasado sábado 7 de septiembre, la localidad de Almuñécar (Granada) fue escenario de la séptima edición del Triatlón Cros Nazarí #387#, que este año acogía el Campeonato de Andalucía de Triatlón Cros 2024. A las 17:00 horas, en la Playa de Velilla, arrancó la competición con 115 participantes enfrentándose a un exigente recorrido que incluyó 1.000 metros de natación, 22,5 kilómetros de bicicleta de montaña y 6 kilómetros de carrera a pie.

El evento, organizado por el club Triatlón Nazarí con el apoyo del Ayuntamiento de Almuñécar, la Diputación de Granada, la Junta de Andalucía y la Federación Andaluza de Triatlón, también formó parte de la IV SuperLiga Andaluza de Clubes de Triatlón y fue la penúltima prueba puntuable de la III Copa de Andalucía de Triatlón Cros. Además, se incluyó en el V Circuito Provincial "Cruzando la Meta" de Triatlón de Granada.

La jornada resultó especialmente destacada para el Real Club Mediterráneo, ya que el malagueño Andrés Carnevali se proclamó vencedor de la prueba masculina, adjudicándose además el título de Campeón de Andalucía de Triatlón Cros 2024 con un tiempo de 1:52:23.

Desde el Real Club Mediterráneo felicitamos a quien es además miembro de nuestro equipo deportivo técnico, Andrés Carnevali, por este logro que es todo un orgullo para la sección de Triatlón en particular y para la entidad en general.