SER Deportivos CádizSER Deportivos Cádiz

Chris Ramos marca el camino del Cádiz CF

El conjunto amarillo consigue su segunda victoria de la mano de un Chris Ramos colosal.

Chris Ramos celebrando su segundo tanto en Cartagena.

Cartagonova recibía la visita de un Cádiz que parece jugar mejor lejos de casa. En una semana donde el empate frente al Racing de Ferrol ha dejado de nuevo muchas dudas, Chris Ramos salía en defensa de sus compañeros para aclarar que la plantilla de los amarillos es la mejor de la Liga. Lo que también añadió es que tocaba demostrarlo en el verde y la tarde del domingo le regalaba a los de Paco López una nueva oportunidad para ello.

Sin Paco López en el banquillo tras su expulsión la anterior jornada, Toni López era el encargado de dirigir desde el banquillo a los amarillos en busca de la segunda victoria de la temporada. En un comienzo donde Ortuño y Jairo casi adelantan al Efesé, el Cádiz comenzaba a adentrarse en el encuentro. En primera instancia, Ontiveros casi asistió a Chris en el 16' y tuvo el primer tanto del encuentro poco después tras un disparo al larguero. Llegando al minuto 22, como viene siendo habitual. Chris Ramos se inventó un robo en línea de fondo para definir posteriormente colocando el 0-1 en el luminoso. Al borde del descanso, el Cartagena se encontró con David Gil quien realizó una de las paradas del encuentro.

Comenzaba la segunda mitad con un gran susto para los amarillos. Fede San Emeterio, en una acción fortuita, cometió un penalti sobre Luis Muñoz que fue anulado por fuera de juego previo. Pero el susto no sirvió para que los de Paco López despertaran y el mismo Luis Muñoz se encargó de empatar el encuentro con un disparo desde la frontal en el 58'.

Con los cambios llegaba el momento de apretar a un Cartagena que poco a poco caía físicamente. Con la vuelta de un Iván Alejo que estaba ausente por lesión, el vallisoletano regaló el doblete a un Chris Ramos que se alzó en el aire para rematar a la red de Cuñat. Con este resultado y con un Cartagena que no pudo tener tiempo de reacción, los gaditanos cosecharon la segunda victoria de la temporada para colocarse 10º en la clasificación.

Revive los goles de Chris Ramos. FC Cartagena 1-2 Cádiz CF