Hoy por Hoy Matinal MorónHoy por Hoy Matinal Morón

El CB Naturavia Morón cae contra Flexicar Fuenlabrada

En el estreno en Primera FEB plantó cara contra uno de los cocos de la competición, pero la diferencia de nivel entre las plantillas se dejó notar. El marcador reflejó un 61-79

El equipo al final del partido / Radio Morón

CB Morón

00:53

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1727677113122/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Morón de la Frontera

El estreno en Primera FEB para el CB Naturavia Morón entró dentro de los cauces previstos: un equipo voluntarioso, con hambre y con ilusión por debutar en la Segunda División nacional en la que se va a encontrar con equipos que tienen diez veces su presupuesto, y que eso va a ser un factor diferencial. El primero de ellos que pasa por el Alameda ha sido el Flexicar Fuenlabrada, un equipo con una plantilla compuesta por jugadores con experiencia ACB y Euroliga, que dejó clara la diferencia entre los dos conjuntos, venciendo por 61-79.

Eso sí, los de José Antonio Santaella, que contaba con la sensible baja de Javi Marín, pudieron plantar cara al equipo madrileño. En el descanso, un cuarto había sido para cada uno de los equipos. Solo fue tras el descanso, cuando la gasolina de los moronenses empezó a dar muestras de agotamiento, cuando los azules visitantes comenzaron a desplegar su mayor potencial ofensivo, dejando pocas opciones a los locales. Aun así, el equipo dio la cara hasta el final, ganando el último cuarto y dejando el marcador por debajo de los 20 puntos.