UDEA Algeciras

Melilla Baloncesto aprovecha el bajón físico de UDEA Algeciras (74-83)

Segunda derrota consecutiva de los de Miki Ortega

Un lance del partido / RA

UDEA Algeciras ha caído derrotado por 74-83 frente a Melilla Baloncesto en un partido en el que la calidad de los norteafricanos ha decantado el resultado final.

Los de Miki Ortega salieron fuertes a la cancha en su debut como locales esta temporada y supieron neutralizar al equipo melillense en un primer tiempo donde la igualdad fue la nota manifiesta (36-38).

Los udeistas seguían en ese toma y daca arropados por un buen Órrit (15 puntos) pero el resultado seguía favoreciendo a los visitantes (59-63).

Ahí acabó el cuadro algecireño que vio como la gasolina se le gastaba en el cuarto decisivo y además se veía lastrado por un desastroso porcentaje de tiro libre (9/20) que acabó decantando la balanza para los de Melilla que rompieron con un parcial de 7-20 de salida el partido para infringir la segunda derrota del curso a UDEA.

FICHA TÉCNICA:

UDEA ALGECIRAS (74): Sergio Cecilia (5), David Órrit (15), Jere Vucica (10), Ismael Corraliza (8), Pedro López, David Efambé (4), Ale Rodríguez (11), Sami Eleraky (2), Berni García (11), Chuso González (8).

MELILLA BALONCESTO (83): Jeffrey Godspower (17), Soumbey-Alley (20), Luis García (7), N’Diaye (4), Moreno (4), Krutous (10), Jacobs (5), Pavlov (10), Morgan Stilma (6).

ÁRBITROS: Aguilera Mellado y Molina Cruz. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante N’Diaye.

PARCIAL CADA CUARTO: 16-19; 20-19; 21-23 y 17-22.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo Oeste de Segunda FEB disputado en el Juan Carlos Mateo.