SER Deportivos CádizSER Deportivos Cádiz

Habrá promoción de entradas para el Cádiz CF - Racing de Santander

El club amarillo ha lanzado una promoción para los abonados en busca de llenar el Nuevo Mirandilla el próximo domingo.

Estadio Nuevo Mirandilla, donde el Athletic disputa este domingo su partido ante el Cádiz / Soccrates Images

El empate frente al Málaga fue un jarro de agua fría para el Nuevo Mirandilla. En un encuentro marcado por un Cádiz CF que encaminaba su primera victoria de la temporada como local, dos errores graves y los cambios obligados por el estado físico condujeron a un empate que supo a derrota. Con un ambiente enrarecido debido a los malos resultados del equipo, el domingo visita la Tacita de Plata el Racing de Santander, líder de la categoría y el mejor visitante de Segunda División con cuatro victorias.

Con un equipo que debe reaccionar futbolísticamente y psicológicamente, a la par que Paco López debe dar con la tecla que cambie el equipo, la entidad amarilla quiere afrontar el encuentro con un Mirandilla repleto de cadistas el próximo domingo. Para ello, el club cadista ha lanzado una promoción para el encuentro. Los socios podrán disfrutar de una promoción exclusiva de 2x1 en entradas en Tribuna y Preferencia hasta completar aforo y pudiendo acceder a la promoción hasta dos veces por carné. Además, para acceder al estadio, el público en general tiene a su disposición, en la plataforma, las entradas en las gradas de Preferencia y Tribuna, que estarán disponibles, al igual que la promoción para socios, desde este lunes, 14 de octubre, a las 18:30 horas.

A pesar de la promoción, los precios que no cuentan con ninguna oferta son los siguientes:

Preferencia alta: 50 euros
Preferencia baja: 60 euros
Tribuna alta: 80 euros
Tribuna baja: 95 euros