SER Deportivos Huesca

Bada Huesca se lleva la última victoria en una tarde de despedidas y emociones

El equipo oscense vencía a Torrelavega por 34-30 poniendo un gran colofón a la temporada terminando octavo y rindió homenaje a Dijá, Carmona, Gucek, Tercariol, Mosquera y Danylo

Dijá y Carmona recibieron un homenaje del Bada Huesca

Objetivo cumplido y tarde completa la que se vivió para bajar el telón de la temporada en el Palacio de los Deportes. El Bada Huesca sumó un nuevo triunfo en casa ante el BM Torrelavega por 34-30 y finaliza la liga con 30 puntos y con un gran sabor de boca ya que al final el equipo de José Nolasco es octavo y por lo tanto se consigue mejorar la clasificación de la pasada temporada.

Buena primera parte la ofrecida por el Bada Huesca. Desde el inicio tomó el mando del partido y las rentas irían aumentando y ya en el minuto 12 el marcador era de 9-3 a favor de los de Nolasco. Los cántabros no podían con la defensa oscense.

Pero poco a poco reaccionaron y acortaron las distancias para colocarse con 13-11, pero los últimos cinco minutos locales fueron muy buenos al descanso la diferencia se ampliaba a los seis goles con 18-12.

La segunda parte fue muy bien llevada por los de Nolasco, los tres y cuatro goles de ventaja fueron bien administrados. Tan solo a diez minutos para el final los visitantes se acercarían con un inquietante 28-27, pero Bada Huesca quería despedir una segunda vuelta espectacular en casa con tan solo una derrota y apretó con un público entregadísimo para terminar venciendo por 34-30.

Al final despedidas de Dijá, Carmona, ambos retirados y Gucek, Domingo, Tercariol y Danylo Osadchyi que se retiraron con una gran ovación de los 1.873 espectadores que asistieron al partido.

Antes del encuentro se les hizo entrega a Dijá y Carmona de dos cuadros a cada uno, con la camiseta y otro de fotos, como recuerdo de su paso por el Club Balonmano Huesca.