Juegos Olímpicos París 2024 París 2024

El doblete de Salma Paralluelo no pudo evitar la clara derrota de España con Brasil (4-2)

El doblete de la futbolista zaragozana en la segunda mitad no pudo evitar la derrota de la selección de Montse Tomé que se vio superada de principio a fin por Brasil aunque el combinado nacional todavía tiene la opción de colgarse la medalla de bronce si es capaz de vencer a Alemania

Salma Paralluelo durante el partido contra Brasil / RFEF

Zaragoza

No fue ni el partido soñado ni el partido esperado. España perdió clara y contundentemente contra Brasil. El partido y el triunfo frente al combinado carioca en la fase previa poco o en nada tuvo que ver con el de cuartos de final. La seleccionadora Monste Tomé revolucionó el once inicial al introducir cuatro cambios en el equipo titular pero con Salma Paralluelo jugando de incio.

Una desconocida España se vio superada por Brasil que llegó al descanso ya en una clara ventaja en el marcador (2-0). Después, la selección trató de dar un paso al frente con Salma Paralluelo afilando el colmillo pero fue Adriana la que puso la puntilla al partido. Después llegó el tanto de la jugadora zaragozana aunque Anota Karolin firmó el cuarto del partido. Salma volvió a marcar pero la suerte estaba echada y a pesar del golpe sufrido, la medalla de bronce es todavía una posibilidad muy real.

La España de Salma Paralluelo jugará contra Alemania el próximo viernes.