SER Deportivos Huesca

La UD Barbastro cae ante el Tudelano en el estreno liguero

Los barbastrenses comenzaron ganando, pero el conjunto local le dio la vuelta para terminar venciendo por 2-1. La SD Huesca juvenil perdió 0-2 con el FC Barcelona en la primera jornada también

La UD Barbastro debuta en Tudela este domingo / UD Barbastro

Huesca

Las competiciones de fútbol de categoría nacional se van poniendo en marcha para los equipos altoaragoneses. Los dos primeros han sido el Barbastro en Segunda RFEF y la SD Huesca juvenil en la División de Honor y en ambos casos han salido derrotados de los primeros encuentros.

El Barbastro caía 2-1 en el campo del Tudelano en un partido donde comenzó ganando en el primer minuto con un tanto de Sito Barrera. Empataron los locales en el 38' para poner la igualada antes del descanso. En el segundo tiempo llegó el tanto de la victoria de los de Tudela en el minuto 55' que ya sería definitivo.

Primera derrota para los de Dani Martínez que hicieron un buen partido y tuvieron ocasiones, pero la balanza cayó para el Tudelano con mayor acierto en el área.

Ab energía seguirá patrocinando a la UD Barbastro

El club ha confirmado que “Ab Energía renueva su compromiso como patrocinador de referencia. Tras finalizar, el pasado mes de junio, la etapa de tres años al frente de la gestión de la UD Barbastro, Ab Energía seguirá apoyando y colaborando con el club y su nueva junta directiva”. Pablo Bravo seguirá siendo el vicepresidente.

La SD Huesca juvenil luchará por la permanencia

Por su parte, la SD Huesca juvenil tenía un duro hueso en el inicio y cayó ante el FC Barcelona por 0-2 en la Base Aragonesa de Fútbol. Los de Diego Serrano afrontan la competición con ilusión, con plantilla con muchos cambios y con el objetivo de pelear por la permanencia.