SER Deportivos Huesca

Bada Huesca se impone al BM Zaragoza en el cuarto amistoso de pretemporada

Los de José Nolasco vencían por 34-27 con la mala noticia de la lesión de nuevo de Charly Pérez

José Nolasco habla de la pretemporada del Bada Huesca

05:20

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1725392262920/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Almudévar

El Bada Huesca vencía al conjunto zaragozano en un partido donde el equipo estuvo mejor en ataque que en defensa, como reconocía el entrenador al final. Hubo que ponerlo todo en la pista para imponerse al BM Zaragoza, pero la victoria quedó empañada porque Charly Pérez sufrió una lesión muscular que le tendrá un mes fuera del equipo y no podrá comenzar la temporada.

Fue un típico partido de pretemporada donde “uno de los grandes objetivos es adaptarse a competir. No hay que mirar el resultado, sino los objetivos que vas haciendo”, decía Nolasco al final.

El primer tiempo fue dominado por el Bada Huesca. Los de Nolasco llevaron el partido a su terreno y en líneas generales estuvieron bien, aunque con algún fallo de pases y también errores de lanzamiento. Salvo el apretado 4-3 en el minuto 7’, las ventajas fueron siempre de entre tres y cuatro goles para los oscenses.

Nolasco iba rotando al equipo,, tanto en ataque como en defensa llegándose al descanso con ventaja por 18-14.

La segunda parte comenzó muy bien para Bada Huesca y en el minuto 3’ tenía la máxima ventaja del partido con 21-14. Todo parecía ir de cara pero se empezó a complicar con fallos defensivos y en ataque no se tomaban buenas decisiones y el BM Zaragoza lo aprovechó para colocarse el minuto 12’ con un parcial de 2-8 a tan solo un gol con 23-22 en el marcador.

Tiempo de Nolasco para arreglar muchas cosas y el equipo volvió a jugar mejor, defender mejor, y en ataque seleccionar los lanzamientos y dominar el tramo final para terminar con un resultado de 34-27.

Buen ambiente en el Pabellón Municipal de Almudévar para este cuarto partido de pretemporada. Cosas positivas y otras no tanto para corregir en esta recta final de la pretemporada.

Todavía queda un partido que se disputará en Irún ante el Bidasoa en Arataleku a las 19 horas el sábado.