SER Deportivos Huesca

Bada Huesca pierde ante Bidasoa en el cierre de la pretemporada

Los de José Nolasco caían por 35-29 y ya piensan en la liga que arrancará el sábado que viene en la pista del FC Barcelona

Bada Huesca cerró la pretemporada con derrota ante el Bidasoa en Irún

Huesca

Se acabaron las pruebas para los oscenses en un partido complicado por la entidad del rival que ponía el cierre a una pretemporada con distintas sensaciones, pero donde se han alcanzado algunos de los objetivos, como decía José Nolasco, durante este mes y medio de preparación.

Partido en el que el Bada Huesca tuvo un comienzo muy malo al igual que contra el Billere y fue determinante para el resto del encuentro, aunque hubo momento que los oscenses estuvieron más entonados y dieron la cara. Al descanso el resultado era de 19-12 para los de Irún.

En la segunda parte, Bada Huesca estuvo más acertado e intenso en defensa y ataque y llegó a ponerse a cuatro goles en el marcador, pero no fue suficiente para intentar superar a un rival de entidad como es Bidasoa, uno de los aspirantes a los primeros puestos de la Asobal y que se prepara para competiciones europeas.

Bada Huesca tiene todavía que recuperar jugadores como Charly Pérez y Alfonso Rodríguez que son baja, para poder contar con todo el potencial de cara a la liga que arranca el sábado que viene día 14 en la pista del Palau Blaugrana ante el FC Barcelona.