SER Deportivos Huesca

Lobe Huesca la Magia cae ante Clavijo por 83-101

El primer partido de la Copa de España se saldó con derrota para los peñistas en su debut en la competición

Los peñistas caían en su primer encuentro de la pretemporada

Monzón

Lobe Huesca la Magia se estrenaba en esta pretemporada y lo hacía con un partido exigente ya que competición oficial y ante un rival potente como es Clavijo de Logroño que este año militará en la misma categoría de la Segunda FEB con los oscenses y que acaba de descender. El resultado final fue de 83-101.

El primer cuarto finalizaba con 17-20 y fue de lo más igualado del choque, porque luego ya la ventaja fue clara para los visitantes que llegaron al descanso con 37-49. Los de Rafa Sanz intentaron plantar batalla en el segundo tiempo, aunque le resultó muy complicado y el tercer cuarto acabó con 62-72 y el final fue claro y contundente con 83-101 para los riojanos.

Destacar los 16 puntos de Lysander Bracey y los 12 de José Malo y Martín Iglesias, como máximos anotadores en esta primera prueba de la pretemporada en la que Rafa Sanz repartió minutos ya que todos los jugadores saltaron a la pista.

Tras este primer encuentro de la Copa de España, la semana que viene el sábado día 14 a las 20:15 horas los peñistas jugarán ante el Ibersol CB Tarragona de Segunda FEB en un amistoso que se jugará en el Pabellón del Parque a puerta cerrada.