SER Deportivos Huesca

Prueba positiva para Lobe Huesca la Magia ante Tarragona

Los peñistas vencían por 97-76 en su segundo partido de pretemporada disputado en Monzón

Valoración de Rafa Sanz tras la victoria ante Tarragona

01:05

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1726347140000/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Huesca

La pretemporada del Lobe Huesca la Magia avanza y parece que de forma positiva por lo que se vio en el encuentro jugado este sábado en el Pabellón Los Olímpicos de Monzón donde los de Rafa Sanz se imponía al CB Tarrragona por 97-76.

El técnico se mostraba contento al final porque había visto una mejor actitud defensiva, acompañada de un buen acierto en ataque ya que se estuvo cerca de los 100 puntos a favor. Partido sólido de los peñistas que siguen en fase de construcción.

El primer cuarto acabó con 23-14 para el Peñas que llegó al descanso dominando por 50-36. La diferencia se mantuvo en el tercer cuarto terminando este parcial con 75-55 y al final un claro 97-76.

Ahora toca seguir dando pasos adelante, como decía Rafa Sanz, tras el encuentro que se encontraba contento del trabajo defensivo del equipo y que se nota la evolución del día a día en los entrenamientos, buscando el mejor momento para llegar bien al comienzo de liga.

El próximo encuentro será el sábado día 21 a las 19 horas en Burgos ante el Silbö San Pablo en la Copa de España que se tiene jugar en tierras burgalesas al no disponer de ninguna instalación el Peñas, ni en Huesca ni en Monzón, para poder jugar este encuentro.