SER Deportivos Huesca

Lobe Huesca la Magia suma su primera victoria en casa en un buen partido

Los peñistas vencían por 80-70 a Albacete donde los de Rafa Sanz fueron superiores

Lobe Huesca la Magia se imponía a Albacete en el Palacio de los Deportes

Huesca

Lobe Huesca la Magia estrenó su casillero de triunfos en casa en un encuentro donde se imponía a Albacete por 80-70 y donde dominó siempre el marcador. Le hacía falta a los peñistas un triunfo así y más ante la afición en lo que ha sido la primera victoria en el Palacio de los Deportes

Un primer cuarto donde Huesca Lobe La Magia empezo lanzado con un 13-3 a seis minutos para terminar el cuarto con tres triples, dos de Rodrigo Gómez y uno de Rubén de Celis y dos canastas de Martín Iglesias.

Muy bien se ponía la cosa pero Albacete comenzo a reaccionar y un parcial de 3-9 dejaba el marcador a poco más de un minuto con 18-12. Se entono Peñas y al final de este primer cuarto 22-15.

El segundo cuarto los de Rafa Sanz volvieron a dar un golpe encima de la mesa y a cinco minutos para el descanso la diferencia era de doce arriba en el electrónico con 35-23, pero al igual que en el primer cuarto se fue perdiendo, peso en ataque y defensa y lo aprovecho Albacete que encima en la última jugada con un tiro de Sánchez desde mitad de la pista convertia un triple y ponía un marcador de 47-41 al descanso.

En el inicio de la segunda mitad comenzó mandando Peñas. Los visitantes no podían y el poder anotador local situaba la diferencia en 55-44 a seis minutos para el termino del cuarto.

Apreto Albacete para ponerse siete abajo con 65-58 a la finalizacion del tercer cuarto. El último cuarto control total y absoluto local, administrando muy bien las rentas con 74-64 a tres minutos para terminar el choque. Hasta el final sólo faltaba conocer el resultado final que fue de 80-70.

Primera victoria en casa del Lobe Huesca La Magia en el Palacio de los Deportes dando la primera alegría a sus aficionados.