SER Deportivos Huesca

Bada Huesca pierde ante Nava en el Palacio de los Deportes

Los oscenses caían por 30-33 y siguen colistas con tan solo una victoria en siete jornadas en un comienzo con muchos contratiempos y un complicado calendario

Bada Huesca perdía en el Palacio de los Deportes ante el BM Nava

Huesca

No termina el Bada Huesca de dar ese paso que necesita para sumar victorias, y eso que el equipo se deja el alma en la pista, pero los numerosos contratiempos todavía están haciendo mella. Ante BM Nava, además, había un gran rival enfrente que supo aprovecharse en los momentos claves para terminar ganando por 30-33.

En el primer tiempo los visitantes tomaron el mando desde el inicio, aunque el Bada Huesca no le perdía la cara hasta mediado este periodo donde Nava se fue de cuatro goles 8-12 y que mantendría al descanso con el 14-17 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con dominio visitante y en el minuto 5’ el resultado era de 19-23. Pero como nos tiene acostumbrados, el Bada Huesca no daba nada por perdido y, a pesar de tener enfrente una plantilla mucho más amplia y de calidad, fue capaz de ir reduciendo las diferencias y con un penalti que marcó Rafael Paulo colocar el empate 26-26 cuando todavía quedaban muchos minutos.

Aquí es donde a los de José Francisco Nolasco les entraron las prisas y los errores se fueron sucediendo y con dos goles seguidos de Isaías Guardiola, los visitantes se ponían de nuevo por delante con 28-29.

Nervios y tensión en un final de partido donde BM Nava estuvo más sereno y no perdonó para llevarse el encuentro con 30-33 en el marcador final.

Se intento, pero no se pudo. En una situación muy complicada que está pasando el equipo hay que quedarse con las cosas positivas y aprender de las negativas. Los rivales están castigando mucho al Bada Huesca que no ha podido todavía ofrecer una victorias a sus aficionados en el Palacio de los Deportes, a pesar del apoyo del público desde la grada.