SER Deportivos AsturiasSER Deportivos Asturias

¡Revive una jornada histórica! Así contamos el Eibar 0-2 Real Oviedo y el pase a la final del playoff

Escucha los momentos clave donde Leo Román sostuvo al equipo, los goles de Alemao y Sebas Moyano, el sufrimiento del descuento y la locura final.

Los sonidos más destacados del Eibar 0-2 Real Oviedo (13/06/2024)

01:31:41

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1718273800316/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El sueño está más cerca. El Real Oviedo logró ayer hacer un partido perfecto en el día más complicado del año, ante el rival que más goles marca de la categoría y sabiendo que el empate le dejaba fuera de la carrera por el ascenso a la Primera División. Pero en ese contexto el equipo hizo un partido excelso, lleno de nombres propios, y el próximo domingo ejercerá como local en la final.

01:31:41

Muchas horas de intenso y bonito directo que contamos como siempre en el Carrusel Deportivo de Radio Asturias. Desde la previa con todo el ambiente en Ipurúa, pasando por la tensión de la primera parte, los goles y la reacción de la afición, y terminando con la felicidad de Luis Carrión y Sebas Moyano en la sala de prensa del estadio.

La parada de Leo Román

Un encuentro con muchos momentos clave en el que, aunque los que marcan los goles son los que se suelen llevar el protagonismo, Leo Román se convirtió en héroe justo en el ecuador de la primera parte. El balear metió una mano espectacular al disparo de José Corpas desde el punto de penalti. Con el 0-0 en el marcador Leo mantenía viva la esperanza.

Parada clave de Leo Román en el Eibar 0-2 Real Oviedo

00:35

El gol de Alemao

Iba a ser en el minuto 58 de partido cuando el partido iba a cambiar, y casualmente cuando mejor empezaba a estar el Eibar. Abel Bretones, casi recién entrado al terreno de juego, puso un "caramelo" en forma de centro que Alemao conseguía rematar para poner con suspense el 0-1 en el marcador. El brasileño le ganaba la partida a Arbilla en la carrera y remataba perfecto para lamento de un Luca Zidane que no llegaba.

Gol de Alemao (Eibar 0-2 Real Oviedo)