1. Podcast
  2. Deportes

"Si te gastas más de 130 millones en delanteros y vas 0-0, al menos...": la duda que sobrevuela al Atlético de Madrid tras el pinchazo ante el Espanyol

28/08/2024

44:32

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1724884532006/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El Atlético de Madrid se encuentra con su primer pinchazo real de la temporada en el empate a cero ante el Espanyol. El Metropolitano se marchó decepcionado a casa después de que los suyos lo intentaran todo, sobre todo en la primera media hora, pero fueran incapaces de encontrar el gol ante un sólido Espanyol, que llegaba sin sumar puntos ni goles en las dos primeras jornadas. Entre los temas más comentados del partido, vuelve a quedar en entredicho la gestión del Cholo Simeone, que retiró a Julián Álvarez al descanso y a Sorloth en la segunda mitad, a pesar de necesitar un gol.