SER Deportivos Baleares

David Rodríguez rescata al Atlético Baleares

Un tanto del delantero da los tres puntos del equipo ante el Mérida.

Palma

El CD Atlético Baleares consiguió la victoria en casa ante la AD Mérida por la mínima gracias a un golazo de David Rodríguez. El conjunto de Juanma Barrero ha sabido aprovechar sus oportunidades y, una vez más, conseguir dejar la portería a cero.

El partido empezó con calma y, ambos conjuntos tanteándose sin llegar a arriesgar. De dos latigazos lejanos llegaron las oportunidades locales. Padilla y Ben Hamed buscaron sorprender a un Jero que poco podía hacer. En la recta final de la primera mitad, los locales apretaron y estuvieron cerca de crear peligro sobre la meta extremeña. Con el 0-0 se llegó al descanso

La segunda parte tomó un color diferente y es que, desde el principio, apretó el conjunto blanquiazul. De una jugada aislada y de una buena maniobra de David Rodríguez llegó el primer tanto del partido. El delantero se guisó el mismo la jugada y anotó el único gol del partido. En la recta final, el CD Atlético Baleares aguantó y sufrió para poder llevarse los tres puntos.

Una victoria que deja a los blanquiazules con ocho puntos y con dos victorias consecutivas en el Estadi Balear. Ahora los de Juanma Barrero disputarán dos partidos lejos de casa. Primero, ante el líder el Castellón y después viajarán a Granada.

CD Atlético Baleares: Jero Lario, David Navarro, Raúl González, Felix Ofoli, Roberto Alarcón (Juanra, 90′), Nana, Toni Ramón (Jaime Sierra, 82′), Armando (Villapalos, 90′), Pastrana, David Ortega (David Forniés, 66′), David Rodríguez (Javi Moreno, 90′).

Mérida: Palomares, Dabo, Bourdal, Bonaque, Prada, Ben Hamed, Acosta (Akito, 72′), Jorge Padilla (Ismael, 72′), Busi (Raúl Beneit, 62′), Sandoval (Escardó, 72′), Chuma (Elejalde, 62′).

Gol: David Rodríguez, 1-0 (69′).