Radio Club DeportivoRadio Club Deportivo

CD Tenerife B - UE Olot, el domingo a las 11:00 horas

Finalmente el partido se jugará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas

Santa Cruz de Tenerife

El CD Tenerife B se enfrentará el próximo domingo a las 11:00 horas al UE Olot catalán por una plaza de ascenso a Segunda RFEF, según ha determinado el sorteo celebrado este lunes en el salón Luis Aragonés de la Real Federación Española de Fútbol en Las Rozas (Madrid) y que se ha repetido por un fallo de la organización al considerar al conjunto blanquiazul cabeza de serie.

Será precisamente esta localidad madrileña donde se disputen los partidos finales, con dos sedes. El encuentro entre tinerfeños y gerundenses se jugará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas en horario matinal.

Tras superar en las eliminatorias regionales al Arucas (2-1) y Villa Santa Brígida (4-0), el filial blanquiazul iba a jugar la gran final frente a este conjunto catalán, que quedó segundo de su grupo.

Can Rosés vivió este domingo por la tarde uno de los partidos más emocionantes de toda la temporada. La UD Olot ha empatado en la prórroga contra el Girona B y ha obtenido, de este modo, el billete para viajar a Madrid este domingo. Durante la primera parte, los olotenses tomaron las riendas del partido y se hicieron con el control del balón. La jugada del primer gol nació de los pies de Callís, que se internó por la banda derecha y centró la bola, que acabó rebotando en las botas de Mateo y entrando en la portería. El partido se marchaba el descanso de esta manera. En la segunda parte, el Girona B ha robado el control del esférico en el Olot y en el minuto 54, Mateo ha empatado el partido con un tanto que daba esperanzas al filial gerundense. El encuentro se fue a la prórroga. En el tiempo complementario, no hubo alteración en el marcador y por tanto el cuadro catalán será finalmente el rival al que se enfrente el equipo entrenado por Leandro Cabrera Maziño.