Radio Club DeportivoRadio Club Deportivo

El nuevo delantero del CD Tenerife, Yanis Shenhadji, se estrena con triunfo en el europeo sub-19

El joven atacante disputó los últimos seis minutos del triunfo de España ante Dinamarca por 2-1.

Yanis Shenhadji en un partido con la selección sub19. / RFEF

Santa Cruz de Tenerife

Yanis Shenhadji, nueva adquisición del CD Tenerife procedente del Real Betis disputó este martes en Larne, Irlanda del Norte, el primer partido de la selección española sub-19 en el Campeonato de Europa de selecciones que se celebra estos días donde la selección de José Lana buscará el noveno entorchado continental de la categoría para España. Yanis entró al terreno de juego en el minuto 84, sustituyendo a unos de los goleadores, Iker Bravo y participando en el tramo final del encuentro que acabó con triunfo español por 2-1. En la primera parte había marcado Chema Andrés en el minuto 26, pero los nórdicos igualaron en el 43. Ya en el minuto 79 fue el atacante del Real Madrid Castilla, Iker Bravo, el que anotaría el gol de la victoria. El próximo partido de España será el viernes ante Turquía en un grupo junto a los turcos, daneses y la selección de Francia y en el que los dos primeros pasarán directamente a las semifinales.