Miguel Goñi vuelve a sonreír más de 1 año después

El central de la Gimnástica, recuperado de su grave lesión de rodilla, volvió a jugar un partido oficial

Miguel Goñi, contra el Valladolid Promesas. / RS Gimnástica

Torrelavega

Aunque amagó con volver en pretemporada, no ha sido hasta ayer, domingo 26 de noviembre de 2023, cuando Miguel Goñi ha vuelto a vestirse de corto en un partido oficial en Segunda Federación. El central de la Gimnástica, ya recuperado de su lesión en el menisco de su rodilla izquierda, jugó unos minutos en el día de ayer en el partido contra el Real Valladolid Promesas.

Miguel Goñi, Jugador de la Gimnástica de Torrelavega hablando de su vuelta a los terrenos de juego tras un año lesionado

El partido acabó en victoria del filial vallisoletano por 1 gol a 0, obra de Xavi Moreno a los 39 minutos de juego en El Malecón. Fue en el minuto 74 cuando Miguel Goñi saltó al césped del estadio torrelaveguense, sustituyendo al central Miguel Gándara.

Aunque jugó un amistoso al inicio de esta pretemporada, el último partido oficial que había disputado el defensa santanderino fue el 5 de noviembre, en la derrota gimnástica por 1-0 en San Lázaro contra el Compostela.