Juegos Olímpicos París 2024 París 2024

SER Deportivos CantabriaSER Deportivos Cantabria

Los hermanos Dujshebaev lucharán por medalla en Paris 2024

'Los Hispanos' estarán en las semifinales tras superar a Egipto en la prórroga 29-28

Santander

Los hermanos Dujshebaev, jugadores del equipo nacional de Balonmano en Paris 2024, han logrado hoy su pase a semifinales en los juegos y lucharán por medalla para la delegación española. 'Los Hispanos' remontaron un partido tremendo ante Egipto con prórroga incluida. El equipo de Balonmano, abonado en estos JJOO a la épica, lograron levantar un encuentro frente a los africanos donde estuvieron por detrás durante gran parte del encuentro, y superaron tras la prórroga el partido por 29-28.

Ahora les espera Alemania o Francia en las semifinales, que jugarán su partido a las 13:30 de hoy mismo. Del ganador de ese partido saldrá el rival de las semifinales que se disputarán el 9 de agosto, el próximo viernes a las 16:30 horas. Por el otro lado del cuadro tendrán que pelear por un puesto en semifinales Dinamarca y Suecia, que competirán hoy a las 17:30 y el último cuarto de final se disputará a las 21:30 horas entre Noruega y Eslovenia. Entre esos cuatro equipos saldrá el último rival de los españoles, ya sea en la pelea por el bronce o en la gran final que definirá la medalla de oro.