Osasuna apea al Racing de la Copa de la Reina

Las de Mario Ortiz cayeron ante 0-2 ante las rojillas en La Planchada

Samara Gómez, en un balón aéreo durante el partido. / Real Racing Club

Astillero

El Racing acaba de quedar apeado de la Copa de la Reina 2024/2025 tras haber caído derrotado por 0-2 ante Osasuna, equipo de categoría superior.

El partido comenzó muy de cara para las rojillas, que lograron adelantarse en el marcador merced al gol de Celia cuando tan solo habían transcurrido 1 minuto y medio de partido.

El Racing no le perdió la cara al partido y avisó a la meta visitante por mediación de Celia a la salida de un córner, pero su remate se estrelló en el travesaño de la portería osasunista. Celia, con un disparo lejano, también puso en apuros a Nuria Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, el Racing gozó de la más clara en las botas de Mariajo, desde los 11 metros, pero su penalti acabó con una buena parada de Nuria Rodríguez. Minutos más tarde, y con una jugadora, Guallar hizo el segundo y definitivo tanto para Osasuna.

Las chicas de Mario Ortiz, que venían de debutar en Liga ganando 5-2 al Cornellà, no pudieron conseguir el pase de ronda y ahora deberán centrarse de nuevo en la competición liguera, ya que el Racing se medirá a Osasuna B, el filial, el próximo sábado a las 18:00 en el Anexo Tajonar 3.