Última hora

CASO PAREJA DE AYUSO La pareja de Ayuso propuso a la Agencia Tributaria asumir 8 meses de cárcel y 525.000 euros para evitar el juicio por fraude fiscal y falsedad documental

SER Deportivos Cuenca

Sandra Sánchez, octava en el Campeonato de Europa de media maratón en Italia, en SER Runner Cuenca

La corredora afincada en Cuenca ha sido la protagonista del programa donde ha repasado sus últimos éxistos deportivos

Sandra Sánchez

Cuenca

Sandra Sánchez García ha sido esta semana nuestra invitada en SER Runner Cuenca con Toni Duque y Manuel Ruiz Gómez de Fez.

Sandra es una corredora nacida en Barcelona, pero ya conquense de adopción, habitual en el Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Cuenca desde hace unos años, pero su progreso ha sido espectacular en estos últimos tiempos. Este mes de mayo la verdad está siendo para ella impresionante, al conseguir dos grandes éxitos en su categoría de veteranas W45 (de 45 a 50 años), en el Campeonato de España de 10 km en ruta (en O Barco de Valdeorras, Ourense) fue 7ª y una semana después, este pasado domingo, ha logrado clasificarse en 8ª posición en el Campeonato de Europa de media maratón celebrado en Grosseto, en la Toscana italiana, logrando además ser subcampeona de Europa por equipos con España, porque el campeonato era individual y por equipos.