Dulce empate del Caudetano que pudo haber goleado al Alpera

El equipo de García Banegas empata 2-2 en el tradicional derbi comarcal

Plantilla inicial del Caudetano / Foto. Caudetanog

Villena

Comenzó el derbi en el Antonio Amorós, y pronto el Caudetano empezó a tener una tarde de ocasiones de las que no se suelen fallar, pero la defensa alperina estaba acertaba y el portero estuvo soberbio realizando algunas paradas increíbles.

Aficionados del equipo

Aficionados del equipo / Foto. Caudetanogol

No matando el partido el Caudetano se fue al descanso con un ajustado 1-0, gol de Aka a pase de Fran, y sin ocasiones para los de Alpera. En la segunda parte, fallo estrepitoso de la defensa local que encadenaba hasta tres fallos consecutivos y llega el gol de Jorge a trancas y barrancas, pero desde luego un gol de garra. Era el minuto 49 y se ponían tablas en el marcador, 1-1. A partir del empate, los de Banegas compitieron más con el corazón que con la cabeza y el tiempo se acababa y el gol no llegaba. Era una tarde en la que el Caudetano , por juego y ocasiones, mereció ganar holgadamente.

Fruto de los nervios y las precipitaciones, Alfonso consigue un penalti que era un regalo y nada menos que en el minuto 89. Miguel pone el 1-2 y quedaba un minuto, fue el momento dulce del partido porque cuando ya los locales temían lo peor, llegó un golazo  de Fran, que  disparó de unos 30 metros.

La semana que viene el Caudetano se jugará el liderato con el Imperial de  Bonete, partido que será retransmitido en directo en Canal Imagen TV

Paco El Rubio

Partido del juvenil

Partido del juvenil / Foto. Caudetanog

Los juveniles vuelven a ganar

El equipo, en la liga provincial juvenil, que ha jugado en Aguas Nuevas, vencía 0-2 jugando en un campo de tierra, y volviendo a mostrar el buen juego y acierto que los partidos disputados en esta temporada