SER Deportivos Cuenca

Un gris Rebi Cuenca logra rescatar un punto en Puente Genil

Empate final a 30 entre el Angel Ximénez Puente Genil y el Rebi Cuenca en partido de la décimo segunda jornada de ASOBAL

Estefanía Hernández

El Rebi Cuenca pudo rescatar un punto de visita a Puente Genil ante el Angel Ximénez tras ir por detrás buena parte del encuentro. Empate a 30 tras despertar el equipo de Lidio Jiménez para conseguir salvar al menos un punto.

Mala primera mitad de los conquenses que no se encontraron nada cómodos sobre el parqué del Alcalde Miguel Salas. Al descanso se llegaría con un significativo 19-16. No es habitual que los de Lidio Jiménez encajen 19 goles durante una mitad de un partido.

Tras el paso por vestuarios las cosas no mejoraron y Puente Genil seguía con una renta de tres – cuatro goles que llegó a ser hasta de cinco. Mediada la segunda mitad llegaría la reacción conquense para acabar rescatado un punto que debe dar por bueno.

Tras la décimo segunda jornada, el Rebi Cuenca mantiene la tercera posición de la tabla, que le daría una plaza en la Copa ASOBAL. El próximo sábado a las cuatro de la tarde los conquenses reciben a Bidasoa.