SER Deportivos GuadalajaraSER Deportivos Guadalajara
SEFUNDA FEDERACION J31

La pegada rojiblanca condena a un buen Guadalajara que mereció más (1-4)

A pesar del marcador los de Ónega ante casi 5000 espectadores no se lo pusieron fácil a los colchoneros

Guadalajara 1 Atlético de Madrid B 4

Guadalajara

2ª RFEF 31ª Jornada

Guadalajara 1 (Iván Moreno, 5º) Atlético de Madrid B 4 (Cala, Martín (2) y Etyan)

Se temía y con razón la pegada del filial rojiblanco que, no había ganado ningún partido como visitante en lo que va de año, pero, primera ocasión "error de Stevens forzado por Samu en la salida de balón" y primer gol, poco antes Iturbe evitó el gol de Cheki en la primera jugada del partido, el portero molinés haría después otra gran parada tras un buen testarazo de Fran Santano, además la madera salvó a los colchoneros hasta en dos ocasiones la primera de Riveiro al larguero que pudo suponer el empate a uno y la otra en la última jugada del partido cuando el poste derecho de la portería visitante repelió el remate en propia puerta de un jugador del Atleti B tras una falta botada por Riveiro.

Tras el 0-1 de Cala, éste pudo conseguir el 0-2 pero su cabezazo se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Samu, más tarde Morcillo peleó un balón que los visitantes entendieron como falta del jugador morado sin embargo el árbitro no lo interpretó igual y Morcillo se la puso en bandeja a Riveiro que remató con fuerza estrellando la pelota en el larguero. Antes del descanso Fran Santano a centro de Cheki pudo establecer la igualada, pero su gran cabezazo a la cepa del poste fue desviado milagrosamente por Iturbe evitando el gol.

En la segunda mitad los morados se fueron arriba con ganas en busca del empate y acabaron pagándolo, en el minuto 56' Ónega dio entrada a Darío e Iván Moreno en lugar de Cheki y Tellechea, dos minutos después Samu con una gran parada evitaba el 0-2 de Diego Bri, más tarde Cruz por muy poco no culminó a buena combinación entre Santano y Morcillo no llegando a su destino el taconazo de este para el mediocentro del conjunto alcarreño, el segundo gol visitante llegaría poco después, obra del pichichi del grupo Carlos Martín que remató en el área pequeña un centro de un compañero que bien pudo haber arrancado en fuera de juego y que el asistente no señaló, poco después Kostis salvaba bajo palos un remate de Morcillo tras recibir el balón de Iván Moreno remate que se colaba en la portería de Iturbe cuando fue despejado por la defensa, tras esa jugada llegaba el 0-3 de nuevo Carlos Martín en jugada personal se deshizo de la defensa morada batiendo a Samu con un disparo ajustado al poste derecho del meta canario, cinco minutos más tarde en el 85' Samu seria el asistente del gol del Dépor obra de Iván Moreno, el portero morado saco con fuerza con la mano hacia el malagueño que con su habitual clase, fue esquivando rivales hasta que se plantó en la frontal del área rojiblanca para disparar colocado al palo haciendo inútil la estirada de Iturbe y colocando el 1-3 en marcador, era el minuto 84' y aun habría más ocasiones, la primera en el 90' para el Atleti B que situaba el 1-4 por medio de Etyan y la última para el Deportivo en el 96' cuando un defensa del filial colchonero desvió al poste una falta botada por Riveiro.

Con esta derrota el Dépor baja un puesto en la clasificación quedando noveno a cinco puntos de los puestos de Copa RFEF y Copa del Rey y a siete de los de playoffs, playoff para el que ya se clasifica matemáticamente el Atleti B.

Consulta aquí el acta del partido

Convocatoria:

Altas: Darío y Chupi

Bajas: Sergi, Gallardo y Chupi

No convocados: Robert y Juan Rodríguez

Once inicial: El mismo que ganó en Madrid al Unión Adarve

Samu, Stevens, Ablanque, Gerar, Richi Souza JR, Riveiro, Cruz, Cheki, Santano, Morcillo y Tellechea

Banquillo: Alex Herrero, Iván Moreno, Nanclares, Thompson, Darío, Chupi y Pablo Zotes

Próximos partidos

32ªJ Estepona-Guadalajara (Domingo 30 de abril 12:00h Estadio Francisco Muñoz Pérez)

33ªJ Guadalajara-Gimnástica Segoviana (Domingo 7 de mayo 12:00 Pedro Escartín)

34ªJ Don Benito-Guadalajara (Domingo 14 de mayo 12:00 Estadio Municipal Vicente Sanz)