El Atlético de Tomelloso empata a 2 con el CD Tarancón en un final de infarto

Con dos goles en los 2 últimos minutos de partido

El atlético de Tomelloso celebrando un gol / Archivo

Las Pedroñeras

Empate heroico del Atlético de Tomelloso a 2 ante el CD Tarancón con un final de infarto.

Los 4 goles del partido llegaron en la segunda mitad. El 0-1 fue obra del delantero argentino del CD Tarancón, Christian Beltrán en el minuto 48 de encuentro. Mismo protagonista para el 0-2, esta vez en el minuto 75 de encuentro, pero en un final de infarto, Pumareta con dos goles en los minutos 92 y 93 respectivamente, ponía el empate para el Atlético de Tomelloso y la locura en el Paco Gálvez de Tomelloso.

Con este empate, el Atlético de Tomelloso suma 19 puntos y encadena 3 partidos consecutivos sin perder, que son los partidos que llega de entrenador José Luis Morales. La semana que viene, los tomelloseros viajan a la difícil cancha del San Marcos para medirse al CD Quintanar del Rey.