SER Deportivos La Mancha

La UD Socuéllamos cae 1-2 ante el CD Toledo

En la ida de los playoffs

Partido entre la UD Socuéllamos y el CD Toledo / Radio Azul

Derrota en casa en el partido de ida de los playoffs de ascenso a Segunda RFEF de la UD Socuéllamos por 1-2 ante el CD Toledo.

En un primer tiempo, en el que fue algo superior la UD Socuéllamos al conjunto toledano, se lesionaría en el minuto 25, el lateral derecho socuellamino Miguel García, obligando a retrasar a Miguel Serrano de posición. Así pues, esto no quitó que se adelantase el conjunto local con un espléndido cabezazo de Monroy, que sorprendía al meta visitante Yelco en el minuto 35, para poner el 1-0 en el marcador. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Todo cambió en la segunda mitad, ya que el CD Toledo fue a por el partido y en dos zarpazos, con goles del ex jugador de la UD Socuéllamos, el mediapunta canario Pepe Delgado, que no celebró el gol en el minuto 79 de partido, y el delantero andaluz Manu Gavilán en el minuto 87, ponían el 1-2 definitivo.

Toca remontar el próximo domingo a las 18.00 horas en el Salto del Caballo de Toledo en el partido de ida, por dos goles más, ya que a empate a goles entre ambos equipos pasaría de ronda al CD Toledo, al quedar por delante de los socuellaminos en la Liga regular esta temporada.