SER Deportivos AlbaceteSER Deportivos Albacete

El Albacete conquista Granada (1-2)

Victoria de prestigio con remontada del equipo manchego que consigue sus tres primeros puntos en el feudo de un equipo recién descendido de Primera División

Los jugadores del Albacete celebran la victoria en Granada

La nueva temporada no ha podido comenzar para el Albacete. Y es que el equipo manchego consiguió este jueves una victoria de prestigio al ganar por 1-2 al Granada en el estadio del Nuevo Los Cármenes en un choque que comenzó perdiendo.

Hoy por Hoy Matinal Albacete 07:20 horas (16/08/2024)

10:00

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/ser_albacete_hoyporhoymatinalalbacete_20240816_072000_073000/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El equipo de Alberto González comenzó bien el encuentro y estuvo cerca de adelantarse en el partido con un disparo de Riki que salió ligeramente desviado de la portería local, aunque fue el Granada el que golpeaba primero al rematar Rubio de cabeza, un saque lateral de falta.

El Albacete supo reaccionar y en apenas diez minutos, el conjunto blanco le daba la vuelta al partido. Primero, Morcillo aprovechaba en el minuto 42 un balón suelto para empatar y tres minutos después, Higino anotaba de penalti el 1-2 tras un agarrón a Riki dentro del área.

Incluso, el Albacete pudo irse 1-3 al descanso pero un gol de Jon García era anulado al estar en fuera de juego por escasos milímetros.

Tras el paso por vestuarios, el Granada apretó pero el Albacete supo resistir para sumar sus primeros tres puntos de la temporada ante el delirio de los cerca de 500 seguidores del equipo manchego desplazados a Granada.

El próximo partido liguero del equipo dirigido por Alberto González será el domingo 25 de agosto recibiendo al Elche en el Carlos Belmonte.