Sociedad

El Talavera elimina al Toledo

El conjunto blanquiazul se impuso por 0-1 en el "Salto del Caballo"

Talavera de la Reina

El CF Talavera jugará este próximo domingo en Puertollano la eliminatoria de semifinales del trofeo de la JCCM de fútbol tras dejar anoche en la cuneta al CD Toledo al que se impuso por 0-1 en el "Salto del Caballo".

El gol que mete al equipo de Javi Vázquez en semifinales lo marcó, Rubén Solano, en el primer minuto de la segunda mitad con un duro disparo desde fuera del área. Partido controlado de principio a fin por un Talavera que pudo anotar más goles si hubiera estado más fino de cara a la portería del equipo verde. Los blanquiazules llegaron incluso a marrar un penalti en los primeros 45 minutos. Hacia 6 años que no se veían las caras el Talavera y el Toledo.

Con este partido el CF Talavera suma 4 encuentros de pretemporada donde no conoce la derrota. Los talaveranos han sumado dos empates y dos triunfos.

Si el Talavera elimina este domingo al Puertollano, partido que comienza a las 21:00 horas, jugará la final regional en "El Prado" ante el vencedor de la eliminatoria entre Guadalajara y Conquense. Si en esta eliminatoria gana el equipo de Cuenca el Talavera, ganando al Puertollano, ya estaría clasificado para la Copa RFEF.