El CF Talavera viaja a Canarias para enfrentarse al Atlético el Paso

El encuentro se disputará el domingo a 12:00 horas, en uno de los campos más difíciles de la categoría

Talavera de la Reina

Este domingo el CF Talavera se enfrenta al Atlético El Paso, en la isla de La Palma, a las 12:00 horas peninsulares. La temporada pasada el equipo canario fue quinto en el grupo V de Segunda RFEF, con 56 puntos a 5 del líder la Gimnástica Segoviana, y 10 por encima del Talavera. Solamente se han enfrentado con el conjunto cerámico en dos ocasiones y lo hicieron la temporada pasada, donde en El Prado quedaron 0-0 y en El Paso ganaron los locales 1-0. Es precisamente en su casa donde los canarios son más peligrosos, siendo la temporada pasada el segundo mejor equipo local de la categoría, consiguiendo 11 victorias, 4 empates y tan solo 2 derrotas.

El Atlético el Paso perdió la semana pasada contra el CD Guadalajara, 2-0 en un encuentro donde el ex-jugador del Talavera Borja Díaz se estrenó como goleador con su nueva camiseta en el Pedro Escartín. Los de Javi Vázquez por su parte vienen de ganar 1-0, al CD Colonia Moscardó, gracias al agónico gol de falta de Isaiah Navarro en el minuto 95, en un encuentro que fue muy disputado y donde ambos equipos tuvieron buenas ocasiones.

Javi Vázquez previo al partido contra El Paso

En la rueda de prensa Vázquez, ha afirmado que tiene a toda la plantilla disponible, y que el Atlético el Paso al ser un equipo que juega muy directo, hay que mantener la concentración durante los 90 minutos, además deben tener cuidado con los duelos aéreos, aspecto en el que el equipo cerámico sufrió la semana pasada. Otra de las dificultades que tendrá el equipo blanquiazul será las dimensiones del campo el Municipal de El Paso, que son más reducidas que las de El Prado.