SER Deportivos La Mancha
Actualidad

Derrota del CB Socuéllamos en la final de la Copa JCCM ante el Albacete Basket

A pesar de ello, el domingo los socuellaminos tienen la final de la Copa Diputación de Ciudad Real

Partido entre el CB Socuéllamos y el Albacete Basket / Imagen cedida a Radio Azul SER

Las Pedroñeras

Derrota del CB Socuéllamos en la final de la Copa Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ante el Basket Albacete por 33-110.

En la final, jugada en el Pabellón Díaz Miguel de Alcázar de San Juan, el equipo albaceteño fue superior al equipo socuellamino. De hecho, el primer cuarto acabó con ventaja para el equipo de Albacete en un parcial de 12-34, para llegar al descanso con un tanteo de 20-65.

En un tercer tiempo, en que los socuellaminos solo anotaron cuatro puntos, la distancia en el marcador incrementó hasta llegar a un parcial de 24-87, para acabar el partido con un marcador de 33-110.

A pesar de ello, el domingo, nueva final. Los socuellaminos disputarán en la localidad ciudadrealeña de Daimiel la gran final de la Copa Diputación de Ciudad Real 2024. Los daimieleños defenderán título tras el conseguido el año pasado en Socuéllamos, mientras que los socuellaminos, por su parte, buscarán alcanzar el segundo para su palmarés.