Tertulia Balompédica: una desconexión de cinco minutos cuesta el partido

SER Deportivos Cuenca (08/10/2024)

40:00

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/cadenaser_cuenca_serdeportivoscuenca_20241008_152000_160000/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Cuenca

Esta semana en la Tertulia Acorsistem de la Balompédica hemos analizado la derrota del Conquense en su visita a casa del líder, el Getafe B, donde tras una buena primera mitad el equipo se descompuso tras el paso por vestuarios y en cinco minutos tiró por tierra el partido para acabar perdiendo por 4-1.

Fran Álvaro, José Luis Pinós, Manolo Noeda y Jaime Villalba han disertado sobre la derrota con las buenas sensaciones de los primeros 45 minutos y la mala segunda mitad.

Además, hemos echado un vistazo al próximo partido, donde los de Rober Gutiérrez recibirán la visita del colista, el Móstoles en la Fuensanta, partido que se ha adelantado al sábado a las cinco de la tarde.