El Banquillo de Radio ArandaEl Banquillo de Radio Aranda

Sara Martín roza el podio en el Campeonato de España contrarreloj

La arandina lucha por las medallas hasta los últimos metros del trazado en Cala Millor. Con el tercer mejor tiempo en el paso intermedio, la de Movistar se ha visto superada en el tramo final para firmar la cuarta plaza con un tiempo de 30:57. La gran favorita, la mallorquina Mavi García logra su cuarto título nacional en la modalidad

Sara Martín en la rampa de salida del Campeonato de España en Cala Millor

Aranda de Duero

Sara Martín se ha quedado a tan solo ocho segundos del podio en el Campeonato de España de contrarreloj que ha comenzado en la mañana de este viernes en Cala Millor (Islas Baleares)

Con un tiempo de 30:57, la ciclista arandina de Movistar Team se ha visto superada por su compañera de equipo Sheyla Gutiérrez en el tramo final después de marcar el tercer mejor tiempo (16:35) en el paso intermedio tan solo por detrás de Mavi García (16:11) y Sandra Alonso (16:30)

La segunda parte de la crono se le ha hecho más dura de lo esperado a la ribereña, que finalmente con un tiempo de 30:57 se ha quedado a tan solo ocho segundos de la medalla de Bronce.

El título ha sido para la gran favorita Mavi García con un tiempo de 29:57 por delante de Sheyla Gutiérrez y Sandra Alonso, que se han repartido la Plata y el Bronce por centésimas (30:49)

Ahora tiempo para descansar, ya que este sábado (09:35 h) será turno para la prueba en ruta de 136,5 kilómetros entre Sant Llorenç y Palma de Mallorca y donde Sara Martín y el Movistar Team intentarán de nuevo estar entre las mejores en el podio.