El Atlético Peñafiel se trae un punto del feudo del líder (2-2)

Un tanto de Roberto Arranz en el minuto 90 permite a los pupilos de Sergio Requejo sumar en una difícil salida frente al Navarrés

Roberto Arranz fue el autor de los dos goles frente al líder

Peñafiel

El Atlético Peñafiel se trae un punto del feudo del líder (2-2) Un tanto de Carlos Arranz en el minuto 90 permite a los pupilos de Sergio Requejo sumar en una difícil salida frente al Navarrés. Ahora los peñafielenses, que se mantienen en la 9ª plaza del grupo, suman 15 puntos.

Hasta en dos ocasiones supo reaccionar el Atlético Peñafiel frente a la escuadra de Nava del Rey tras verse por detrás en el marcador (1-0) al borde del descanso y cuando apenas restaban dos minutos para el final (2-1) Un mismo actor, Roberto Arranz, fue el autor de los dos tantos que empataban, momentánea y finalmente, el duelo ante los navarreres. Buenas sensaciones.

La próxima jornada, el Atlético Peñafiel recibirá en La Cañada al Juventud Rondilla (5º, 20 puntos) tras perder su feudo frente al Rueda por 0-2.