Carrusel Deportivo LeónCarrusel Deportivo León

Real Madrid Castilla 1 - 1 Cultural

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 90+5 | Final en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Empate muy importante para la Cultural, que logra puntuar en esta jornada contra uno de los grandes de la categoría (1-1)

Minuto 90+1 | Gran parada de Salvi que evita el gol del Real Madrid Castilla (1-1)

Minuto 90 | Se añaden cinco minutos (1-1)

Minuto 80 | Último cambio en la Cultural, se retira Percan y entra Néstor (1-1)

Minuto 79 | ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!!! Marca Percan poniendo en tablas el marcador (1-1)

Gol de Percan en el partido que enfrentaba a la Cultural y al Real Madrid Castilla (03/12/2022)