Carrusel Deportivo LeónCarrusel Deportivo León

Fuenlabrada 0 - 0 Cultural

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 90+4 | Termina el partido en el Estadio Fernando Torres. Empate, tras una primera parte en la que la Cultural fue muy superior (aunque no tuvo acierto en sus ocasiones), y una segunda parte en la que el Fuenlabrada fue mejor. (0-0)

Minuto 90 | Se añaden cuatro minutos (0-0)

Minuto 82 | Último cambio en la Cultural, se retira Solís y entra Néstor (0-0)

Minuto 68 | Ocasión muy clara de la Cultural, lo intentaba Obolskii (0-0)

Minuto 64 | Salvi se ha hecho daño, es posible que no pueda seguir (0-0)

Minuto 60 | Segundo cambio en la Cultural, entra Obolskii y se retira Claudio (0-0)

Minuto 58 | Tarjeta amarilla para Fran Cruz (0-0)

Minuto 56 | Domina el Fuenlabrada en estos primeros minutos de la segunda parte (0-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta al Fuenlabrada y a la Cultural (0-0)

DESCANSO

Minuto 45+2 | Llegamos al descanso en el Estadio Fernando Torres (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 45+1 | ¡Ocasión clarísima de Claudio! (0-0)

Minuto 45+1 | Ocasión del Fuenlabrada (0-0)

Minuto 45 | Se añaden dos minutos a esta primera parte (0-0)

Minuto 41 | La que ha perdonado la Cultural, ocasión clarísima del equipo leonés. Lo intentaba Alarcón, tras un buen pase de Percan (0-0)

Minuto 38 | Primer cambio (obligado) en la Cultural, entra Presa y se retira lesionado Álvarez (0-0)

Minuto 35 | Primera ocasión de la Cultural, lo intentaba Alarcón (0-0)

Minuto 23 | Tarjeta amarilla para el jugador del Fuenlabrada, Robles (0-0)

Minuto 14 | Primera tarjeta amarilla para Alarcón (0-0)

Minuto 1 | Rueda la pelota en el Estadio Fernando Torres. Arranca el partido que enfrenta al Fuenlabrada y a la Cultural (0-0)