SER Deportivos ZamoraSER Deportivos Zamora

Dos podios en el estreno del Autonómico de Trail para el Zamora Corre

Lara de Castro acabó segunda de la general y primera máster 35 y Silvia Fuentes fue tercera de la general

Lara de Castro y Silvia Fuentes

EEste fin de semana se ha celebrado en la localidad abulense de El Barraco, el Campeonato de Castilla y León de Trail Running Sub 23, Absoluto y Máster, primera de las pruebas incluidas en el I Circuito de Trail Running de Castilla y León que organiza la Federación de Atletismo de Castilla y León.

En la misma han participado exitosamente las atletas del C.D. Zamora Corre – Adarsa Lara de Castro Casares y Silvia Fuentes Martín, quienes lograban, merced a su gran actuación, subir al pódium como 2ª y 3ª de la General respectivamente. Así mismo Lara lograba una segunda medalla al vencer en la Categoría Máster 35.

Sin duda un gran estreno el del C. D. Zamora Corre – Adarsa y el de ambas atletas en el Circuito cuya 2ª prueba se celebrará el próximo 23 de abril en la localidad de Regumiel de la Sierra (Burgos).