SER Deportivos ZamoraSER Deportivos Zamora

El Atlético Benavente naugrafa ante Sala 10 Zaragoza

Los benaventanos recibieron dos goles en los primeros minutos que les obligaron a jugar siempre contracorriente

Los jugadores del Atlético Benavente aplauden al Ángel Nieto al acabar el partido

Dura derrota para el Caja Rural Atlético Benavente en el Ángel Nieto en un partido en el que los pupilos de Chema Sánchez entraron mal y se vieron 0-2 por lo que sufrieron durante gran parte del primer tiempo. Cuando se habían recuperado e intentaban llegar al descanso, caía el 0-3 de los zaragozanos.

En el descanso, el técnico zamorano insufló ánimos a los suyos, que tuvieron un gran comienzo pero acabaron recibiendo el 0-4 que ponía el partido muy cuesta arriba. Aunque Preeciado recortaba, el portero jugador del conjunto zamorano no surtió efecto y llegaron dos goles más para los visitantes.