SER Deportivos ZamoraSER Deportivos Zamora

El Recoletas Zamora acaricia la segunda plaza

La defensa naranja frenó a La Cordá de Paterna

Isa Latorre

Gracias a una Nneka Ezeigbo totalmente recuperada de sus problemas de tobillo y con una gran defensa del equipo de Ricardo Vasconcelos, el Recoletas Zamora se llevó el triunfo con contundencia 35-63 para seguir metiendo presión a un Ferrol que no falla y que ya acaricia el ascenso.

Algo que le había fallado en los últimos encuentros, el primer cuarto, salió a relucir en este encuentro y no permitieron apenas anotar a las locales llevándose 10-17 los primeros diez minutos.

No mejoraban las cosas para La Cordá de Paterna en un segundo periodo dominada por Ezeigbo pese a no tener mucho acierto las naranjas pero consiguiendo irse al descanso 18-32.

Escasos números para unas valencianas que en el segundo cuarto todavía lo tuvieron peor, teniendo a Nneka como gran rival y anotando solo ocho puntos en diez minutos.

Falta de contundencia en ataque que el Zamarat no sufrió y que llevó al cuadro zamorano a ponerse con una brecha importante en el marcador gracias al 18-32 al descanso.

No cambió mucho el partido en la segunda mitad y las zamoranas, sin sufrir en ningún momento, fueron abriendo la renta hasta el 35-63 final.