Ademar 39-37 Granollers

Copa Asobal

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60. Acaba la semifinal de la Copa Asobal que enfrentaba al Ademar y al Granollers. ¡Victoria del equipo leonés que vuelve a estar en una final de la Copa Asobal! (39-37)

Minuto 55. El Granollers recorta diferencias y se pone a dos puntos del Ademar (35-33)

Minuto 45. Marca Juan Castro ampliando las diferencias con el Granollers (30-25)

Minuto 38. El Ademar aumenta su ventaja respecto al Granollers (25-22)

Minuto 34. Tras un parón de unos minutos por la lesión de uno de los árbitros de este partido, se continua con normalidad el partido (21-20)

Minuto 33. ¡El Ademar se pone por delante! (21-20)

Minuto 31. Comienza la segunda parte del partido de la Copa Asobal que enfrenta al Ademar y al Granollers (18-18)

DESCANSO

Minuto 30. Llegamos al descanso en el Palacio de los Deportes de León. (18-18)

PRIMERA PARTE

Minuto 27. El Ademar pone en tablas el marcador a pocos minutos de que acabe la primera parte (17-17)

Minuto 25. El Ademar logra ponerse a solo un punto de diferencia. Gran Remontada del equipo leonés (16-17)

Minuto 24. Recorta diferencias el Ademar y se mete totalmente en el partido (15-17)

Minuto 18. El Ademar recorta ligeramente las diferencias con el Granollers (9-14)

Minuto 15. El Granollers consigue una gran ventaja en estos primeros quince minutos de partido (7-13)

Minuto 1 | Comienza la semifinal de la Copa Asobal que enfrenta al Ademar y al Granollers (0-0)