SER Deportivos ZamoraSER Deportivos Zamora

El Recoletas Zamora vence en la prórroga

El cuadro de Ricardo Vasconcelos volvió a ser un equipo irregular pero consiguió sumar en el tiempo extra

Isa Latorre frente a Canoe / Manu Sweetbasket

Con un Ángel Nieto que quería empujar desde el inicio, el Recoletas Zamora salió lanzado desde el inicio apoyándose en Nneka Ezeigbo para intentar lograr romper el encuentro desde el principio pero fue un partido con menor acierto de lo normal.

Las melillenses conseguían rebotear e igualar la contienda y al final del primer cuarto se llegó 14-12. Después de unos minutos irregulares, la propia Ezeigbo aparecía con su mejor versión para dar un gran empujón en el que el Recoletas conseguía defender bien y anotar para irse hasta el 31-18 que parecía sentenciar el encuentro antes del descanso algo que parecía ocurrir con el 40-24 con el que ambos conjuntos se fueron a vestuarios.

En el tercer cuarto tardó mucho en anotar el cuadro de Vasconcelos y eso lo aprovechó Melilla para bajar de los diez puntos de desventaja y volver a apretar el encuentro hasta un 51-46 con el que se entró en el último periodo donde Melilla logró llevar el partido a la prórroga.

Ahí fue mejor el Zamarat, consiguió cinco puntos de ventaja que ya no fue capaz de revertir Melilla (74-71).