Última hora

Sigue la última hora del derrumbe que ha dejado al menos 4 muertos y 27 heridos en Playa de Palma

SER Deportivos SoriaSER Deportivos Soria

El BM Soria mantiene su idilio con la victoria y ya son 22 consecutivas

Triunfo claro de los de Jordi Lluelles ante Recoletas Atlético Valladolid 45-22 en el San Andrés

El BM Soria derrota a Atlético Valladolid y suma ya 22 victorias.

Si se acuerdan los más mayores del humorístico Dúo Sacapuntas, El Pulga y El Linterna decían en los 80-90 aquello de "veintidó, veintidó, veintidó". Pues algo parecido debió celebrar el Balonmano Soria al prolongar su dinámica de triunfos, que es sinónimo de pleno en lo que va de campeonato. En el encuentro de la jornada 22 que enfrentaba al Balonmano Soria y Recoletas Atlético Valladolid se esperaba una respuesta sólida del filial del del equipo pucelano de Liga Asobal ante el potencial del líder de la competición, pero desde un principio se vio que el joven conjunto no iba a tener armas suficientes.

Sin jugar a su ritmo habitual, BM Soria iba marcando diferencias poco a poco. Especialmente, al imponer un mayor físico en defensa. De esta forma se llegaba al final de la primera parte con un marcador bastante indicativo de la diferencia existente, de 23-11.

Comenzaba la segunda parte con un parcial de 4-0 indicando que el partido iba a discurre por los mismos derroteros. Así mediada la segunda parte el marcador ya presentaba un contundente 37-17. A partir de este punto, hubo cierta relajación por parte de los sorianos en ataque, lo que hizo que el flujo goleador local bajara un tanto. Aún así, la ventaja siguió subiendo hasta el 45-22 definitivo.

Está cada vez más cerca la posibilidad de jugar la fase de ascenso a División de Honor Plata y el Balonmano Soria se acerca a nuevos récords, de momento 22 de 22 victorias consecutivas en la temporada, y en una semana toca un desplazamiento de alta dificultad, a tierras asturianas para enfrentarse a Gijón, buscando el mejor registro histórico del grupo B de Primera División: 23 triunfos seguidos.