Gimnástica Medinense 2-0 Veguellina CF: Dos goles orgásmicos aúpan a la Medi

Triunfazo de la Medi con goles de David Bergaz (47') y Mario Anderson (69') y con portería a cero

Retransmisión del Gimnástica Medinense 2-0 Veguellina CF vía Jesu Medina

La Gimnástica Medinense da un nuevo puñetazo encima de la tabla clasificatoria en busca de la permanencia. Victoria dominical en casa con grandes noticias: dos goles, portería a cero, ambiente en las gradas... y chute de energía de cara al tramo liguero final gracias a este triunfo -matemático y moral- frente a la Veguellina, un rival directo por la salvación.

El Estadio Municipal de Medina del Campo sirvió de talismán en este +3 puntos de la Medi, un conjunto rojiblanco que anotó un gol psicológico al filo del descanso -cuando más duele- obra de David Bergaz (minuto 45+2).

Tras la reanudación, la escuadra rojiblanca confirmó su buen hacer y cerró filas en torno al alegre y enérgico 2-0 final para los pupilos de Jesús Turiel. Gol que anotó Mario Anderson en otro simbólico numérico y orgásmico minuto, el 69', todo ello dentro de una Jornada 25 en la que la Medi ha dado en la tabla un curioso brinco apuntándose su punto 25.

Los Deportes de Radio Medina

Los principales protagonistas de esta victoria de la Gimnástica Medinense, presentes en el espacio deportivo de Radio Medina. Este lunes, el Gimnástica Medinense 2-0 Veguellina CF será uno de los ejes del programa local.